Top
首页 > 正文

PP视频四月自媒体影响力排行榜新鲜出炉

PP视频四月自媒体影响力排行榜新鲜出炉 本次《PP视频自媒体四月影响力榜》从“资讯自媒体”、“生活自媒体”、“文娱自媒体”、“搞笑自媒体”、“财经自媒体”、“MCN机构”六大维度进行评选。
发布时间:2020-05-26 15:52        来源:美通社        作者:

北京2020年5月25日 /美通社/ -- 互联网时代,自媒体的力量有目共睹。用心做内容,才能收获众多拥趸。近期,PP视频联合TopKlout克劳锐重磅发布《PP视频自媒体四月影响力榜》,聚焦优质自媒体,展现用心的好内容。

内容为王,渠道为金,优质的自媒体内容需要优质的流量平台展现。PP视频经过多年用心经营,拥有众多固有流量,为了让广大观众收获优质的观赏体验,PP视频在内功修炼上不断下功夫。针对大众喜闻乐见的自媒体内容,PP视频不断为其赋能,积极扶持优质内容创作,以优质内容提升自身的平台影响力,为建设更为安全、健康的内容不断贡献自己平台的优势。

网上曾有句话调侃“在这个自媒体的时代,一个自媒体的盈利能力能超过一家大型公司”,这种情况虽然有些奇葩,但并不夸张。去年大火的李子柒,甚至火到国外,成为中华文化的典范,其衍生品收入也十分可观,自媒体的实力可见一斑。

克劳锐指数研究院依托跨平台全维度自媒体数据、多元数据产品、数据挖掘能力和深刻的自媒体行业研究洞察经验,围绕自媒体经济、行业发展、竞争分析、粉丝画像等研究方向,对各垂直领域自媒体表现情况进行客观真实的评价,能够为更好地分析大众偏好及认同提供借鉴。

本次《PP视频自媒体四月影响力榜》从“资讯自媒体”、“生活自媒体”、“文娱自媒体”、“搞笑自媒体”、“财经自媒体”、“MCN机构”六大维度进行评选。人们耳熟能详的@李子柒 @吴晓波频道 @二更视频 @陈翔六点半 @初柒热门资讯 @有意思传媒等大佬纷纷登上各自垂类榜首。

一直以来,PP视频都以优质的内容回馈给广大用户,本次《PP视频自媒体四月影响力榜》的发布,旨在对用心产出优质内容的自媒体账号进行曝光,奖励其在内容创作上的不懈努力。在未来,PP视频将为更多内容优质的自媒体账号赋能,以平台影响力,链接优质自媒体内容与广大用户,全面提升用户的观看体验。

合作站点
stat