Top
首页 > 正文

外媒:苹果击败Netflix拿下斯科塞斯大作《花月杀手》

这将是苹果第一部原创电影,派拉蒙将在全球范围内发行此片。据悉,《花月杀手》由莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和罗伯特·德·尼罗(Robert De Niro)领衔主演,讲述了著名的印第安人谋杀疑案。此前,有消息称,该影片的制作成本超过2亿美金。
发布时间:2020-05-28 14:14        来源:TechWeb        作者:周小白

5月28日消息,据外媒报道,苹果击败Netflix等公司,拿下了知名导演马丁·斯科塞斯的下一部大作《花月杀手》(Killers of the Flower Moon)的制作权。

根据报道,苹果和派拉蒙影业正在准备这次合作,后者尚未正式签字。这将是苹果第一部原创电影,派拉蒙将在全球范围内发行此片。

据悉,《花月杀手》由莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和罗伯特·德·尼罗(Robert De Niro)领衔主演,讲述了著名的印第安人谋杀疑案。

此前,有消息称,该影片的制作成本超过2亿美金。

合作站点
stat