Top
首页 > 正文

iPhone 12系列最晚11月发布:均为OLED屏 内存规格将调整

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列机型将提供iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max两个版本共四款机型,四者均将延续刘海全面屏设计,其中iPhone 12版本采用弧形铝合金中框,而iPhone 12 Pro版本...
发布时间:2020-05-28 14:43        来源:TechWeb        作者:Suky

我们即将进入6月,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。现在有最新消息,近日有外媒带来了关于该机的更多细节。

根据外媒最新发布的消息显示,手疫情影响,全新的iPhone 12系列旗舰最晚将于11月亮相,将包含4款机型,屏幕尺寸分别为5.4/6.1英寸、6.1/6.7英寸,四者均为OLED面板,并且依旧延续刘海全面屏设计。同时外媒表示,今年的iPhone 12的内存规格也将有所调整,其中5.4和6.1英寸的入门版iPhone 12将配备4GB内存,最高是256GB存储,而6.1和6.7英寸版本则配备6GB内存,最高存储将达到512GB。值得注意的是,该系列机型将取消64GB版本,也就是最低配也将从128GB起步。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列机型将提供iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max两个版本共四款机型,四者均将延续刘海全面屏设计,其中iPhone 12版本采用弧形铝合金中框,而iPhone 12 Pro版本采用的是纯平的不锈钢中框。均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄+LiDAR激光雷达扫描仪。

据悉,全新的iPhone 12系列很可能要延期上市,此前有消息称iPhone12的起售价可能会与iPhone 11持平,预计在649美元左右,合人民币4580元,而iPhone 12 Pro系列售价可能为999美元到1099美元(约合人民币6561元到7658元)。至于最终售价是否会上涨,我们拭目以待。

合作站点
stat