Top
首页 > 正文

格力:董明珠将携全国3万家线下门店参与直播

据了解,此前董明珠已经在抖音、快手以及京东平台进行过直播。数据显示,董明珠此前在京东举行的直播带货活动成交额超7亿元,快手直播3小时成交额达3.
发布时间:2020-05-28 15:11        来源:TechWeb        作者:老喵

5月28日,格力电器今天早间对外发布公告称,将于6月1日举行“格力健康新生活”直播活动,届时格力电器董事长董明珠将携3万家线下门店,联动线上6大平台全部同时开启线上服务。

格力方面表示,在疫情防控进入常态化的特殊时期,为了更好满足广大消费者的生活需求,格力电器积极创新新零售营销模式,先后开展一系列直播活动,引发社会关注和热议。

据了解,此前董明珠已经在抖音、快手以及京东平台进行过直播。数据显示,董明珠此前在京东举行的直播带货活动成交额超7亿元,快手直播3小时成交额达3.1亿。

合作站点
stat