Top
首页 > 正文

思科将收购云分析互联网创业公司ThousandEyes

据外媒报道,收购完成后,ThousandEyes将归入思科新成立的网络服务业务部门。思科表示,计划将ThousandEyes的技术嵌入到其众多产品中,包括AppDynamics产品组合、SD-WAN、WebEx和Meraki系列产品,以提高企业、互联网和云计算的能见度。
发布时间:2020-05-29 13:22        来源:TechWeb        作者:小狐狸

5月29日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,思科表示,它将收购云分析互联网创业公司ThousandEyes。

思科没有透露这笔交易的收购价格,但预计这笔交易将在第一财季结束前完成。然而,当天早些时候,另一家外媒却称,这笔交易正在进行中,可能于当地时间周四完成,交易价格接近10亿美元。

据外媒报道,收购完成后,ThousandEyes将归入思科新成立的网络服务业务部门。作为网络服务业务部门的一部分,ThousandEyes的首席执行官Mohit Lad将担任该公司的总经理,而该公司的联合创始人兼首席技术官(CTO)Ricardo Oliveira将继续推动公司的产品战略。

思科表示,计划将ThousandEyes的技术嵌入到其众多产品中,包括AppDynamics产品组合、SD-WAN、WebEx和Meraki系列产品,以提高企业、互联网和云计算的能见度。

ThousandEyes成立于2010年,总部位于旧金山,拥有400名员工。它提供基于云计算的软件包,该软件包可以分析本地和广域网以及互联网的性能。

该公司已经筹集了超过1亿美元的风险资金,用于开发监控公司应用程序在互联网上使用情况的软件。

专题访谈

合作站点
stat