Top
首页 > 正文

TCL科技:拟42.2亿元收购武汉华星39.95%股权

同时,公告称,公司拟以非公开发行股份及可转换公司债券的方式募集配套资金,募集配套资金总额不超过26亿元,资金将用于支付本次交易现金对价、偿还上市公司债务及补充流动资金。TCL科技表示,本次交易不构成关联交易,不构成重大资产重组,本次交易未导致公司控制权发生变化。
发布时间:2020-05-29 13:29        来源:TechWeb        作者:老喵

5月29日,TCL科技对外发布公告称,拟向武汉产投发行股份、可转换公司债券及支付现金购买其持有的武汉华星39.95%股权,交易作价为42.2亿元人民币。

同时,公告称,公司拟以非公开发行股份及可转换公司债券的方式募集配套资金,募集配套资金总额不超过26亿元,资金将用于支付本次交易现金对价、偿还上市公司债务及补充流动资金。

TCL科技表示,本次交易不构成关联交易,不构成重大资产重组,本次交易未导致公司控制权发生变化。

专题访谈

合作站点
stat