Top
首页 > 正文

网易将在6月11日于港交所上市

网易已引入另外9家投行协助上市承销,包括瑞银、农银国际、建银国际、招银国际、华泰金融等,即总计至少12家投行将共同负责承销事宜。网易 2020 年第一季度净收入为 171 亿元人民币(约合 24 亿美元),同比增长 18.其中,在线游戏服务净收入为 135.2 亿元人民币(19.
发布时间:2020-06-01 10:23        来源:DoNews        作者:刘文轩

据IPO早知道报道,网易6月1日将为在香港二次上市开启簿记建档,并计划在6月2日到6月5日进行公开招股,6月11日正式在港交所挂牌。

网易已经在上周四通过了港交所聆讯。

报道称,网易香港二次上市的发行价上限为每股126港元,集资规模至多26亿港元。网易已引入另外9家投行协助上市承销,包括瑞银、农银国际、建银国际、招银国际、华泰金融等,即总计至少12家投行将共同负责承销事宜。

网易 2020 年第一季度净收入为 171 亿元人民币(约合 24 亿美元),同比增长 18.3%。其中,在线游戏服务净收入为 135.2 亿元人民币(19.1 亿美元),同比增长 14.1%。

专题访谈

合作站点
stat