Top
首页 > 正文

滴滴自动驾驶子公司融资逾5亿美元 软银愿景基金领投

外媒表示,这也是滴滴自动驾驶子公司成立后,第一次接受外部投资。外媒未披露估值相关信息。滴滴出行表示,这笔投资将有助于其加快在中国和海外推出自动驾驶服务。该公司于2016年开始研发自动驾驶汽车。滴滴在美国加州、以及北京等地都有自动驾驶路测牌照。
发布时间:2020-06-01 11:14        来源:TechWeb        作者:宋星

5月29日消息,据外媒报道,滴滴出行今日表示,在由软银愿景基金2号(Vision Fund 2)领投的一轮融资中,该公司为自动驾驶子公司筹集了逾5亿美元的资金。

外媒表示,这也是滴滴自动驾驶子公司成立后,第一次接受外部投资。外媒未披露估值相关信息。

滴滴出行表示,这笔投资将有助于其加快在中国和海外推出自动驾驶服务。该公司于2016年开始研发自动驾驶汽车。

滴滴在美国加州、以及北京等地都有自动驾驶路测牌照。

合作站点
stat