Top
首页 > 正文

字节跳动回应关闭海外版今日头条:系正常业务调整

去年9月,曾有外媒报道,字节跳动洽谈出售TopBuzz的消息,当时,字节跳动方面未就此作出回应。公开资料显示,TopBuzz于2015年8月上线,被称为海外版今日头条,是字节跳动全球化的第一步。2019年,TopBuzz在其官网上宣布,在全球拥有3600万月度活跃用户。
发布时间:2020-06-05 16:02        来源:TechWeb        作者:周小白

6月5日消息,据36氪报道,字节跳动将逐步关闭海外新闻应用TopBuzz。对此,字节跳动向媒体回应称,这是业务的正常调整。

去年9月,曾有外媒报道,字节跳动洽谈出售TopBuzz的消息,当时,字节跳动方面未就此作出回应。

公开资料显示,TopBuzz于2015年8月上线,被称为海外版今日头条,是字节跳动全球化的第一步。应用主要聚合来自于CNN、NBC、Youtube等新闻媒体的内容。

2019年,TopBuzz在其官网上宣布,在全球拥有3600万月度活跃用户。

合作站点
stat