Top
首页 > 正文

江苏新添三项软件和信息技术服务省级标准

江苏省工业和信息化厅、江苏省市场监督管理局日前组织召开江苏省地方标准审查会,审议通过了由江苏省软件和信息技术服务标准化技术委员会提出并归口的《多功能杆智能系统技术与工程建设规范》《水泥工厂数字化设计指南》《工业企业能耗大数据采集质量评价规程》三项省级地方标准。
发布时间:2020-06-16 16:12        来源:中国电子报        作者:中国电子报

江苏省工业和信息化厅、江苏省市场监督管理局日前组织召开江苏省地方标准审查会,审议通过了由江苏省软件和信息技术服务标准化技术委员会提出并归口的《多功能杆智能系统技术与工程建设规范》《水泥工厂数字化设计指南》《工业企业能耗大数据采集质量评价规程》三项省级地方标准。这标志着江苏省软件与信息技术服务标准化工作已深入智能制造和智慧城市领域。

三项标准由江苏省工业和信息化厅组织中设设计集团股份有限公司、苏州澜普智能技术有限公司、南京市路灯管理处、中国中材国际工程股份有限公司、南京理工大学、苏州中材建设有限公司、南京擎天科技有限公司等单位研制,填补了江苏省在能耗大数据采集、多功能杆智能系统、水泥工厂数字化智能化设计等标准的空白,为工业企业能耗大数据采集质量评价、全省多功能杆智能系统设计和工程建设、数字化智能化水泥工厂设计提供依据和支撑。

合作站点
stat