Top
首页 > 正文

返利网宣布联合唯品会直播带货 覆盖逾200款商品

返利网联合唯品会开启618年中特卖,2天内推出4场直播带货,为用户带来质优价廉的大牌商品外,还有10%的折扣返利,覆盖了逾200个爆款13个类目,包括服饰、美容护肤、母婴用品、食品饮料、家用电器、餐厨用具等品类商品。
发布时间:2020-06-17 16:12        来源:TechWeb        作者:老喵

6月17日消息,6月17日-18日,返利网联合唯品会开启618年中特卖,2天内推出4场直播带货,为用户带来质优价廉的大牌商品外,还有10%的折扣返利,覆盖了逾200个爆款13个类目,包括服饰、美容护肤、母婴用品、食品饮料、家用电器、餐厨用具等品类商品。

据了解,自2013年以来,返利网就一直与唯品会保持着紧密的合作关系。此次直播合作,既是多年合作下双方彼此信任的又一新探索,也为进一步深度战略合作夯实基础。

根据官方的介绍。此次合作,双方将整合各自的资源优势,合力探索常态化的直播带货模式,为用户提供质优价廉的商品和服务,帮助用户在消费过程中“买更好,省更多”。

返利网相关负责人指出,直播带货是今年618大促的重头戏,返利网将基于自身优势帮助合作伙伴创造更多价值,为用户提供更多元化、更高性价比的网购体验。天风证券行业分析师预测,此次618大促,在特殊的时间背景下,预计能够吸引到6亿用户,并实现超6800亿的成交额。

合作站点
stat