Top
首页 > 正文

iQOO Z1x关键参数确认:120Hz竞速屏+5000mAh大容量电池

月前,iQOO推出了旗下首款Z系列手机——iQOO Z1,该机采用了144Hz的高刷新率屏幕,并首发搭载了全新的联发科天玑1000+ 5G旗舰芯片组,并以其亲民的售价获得了618的极佳战绩。
发布时间:2020-07-03 13:45        来源:TechWeb        作者:Suky

月前,iQOO推出了旗下首款Z系列手机——iQOO Z1,该机采用了144Hz的高刷新率屏幕,并首发搭载了全新的联发科天玑1000+ 5G旗舰芯片组,并以其亲民的售价获得了618的极佳战绩。而近期,一款被命名为iQOO Z1x的全新机型得到了不少曝光。现在有最新消息,近日该机正式得到了iQOO的官宣,其关键配置参数也得到确认。

根据iQOO官方透露的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO Z1x将于7月9日正式发布,其最大的卖点之一便是将搭载120Hz竞速屏,相对于传统的60Hz屏幕,高刷新率屏幕可以带来丝滑流畅的使用感受,而定位更亲民的iQOO Z1x的推出,则可进一步推动高刷屏的普及,让更多用户体验到高刷新率屏幕带来的丝滑流畅的使用感受。

其他方面,根据此前曝光的消息,从新机的命名来看,全新的iQOO Z1x的外观很可能与此前发布的iQOO Z1基本一致,正面有望继续采用一块6.57英寸的挖孔竞速屏,拥有Full HD+分辨率;搭载骁龙 765G处理器,最高配备8GB+256GB内存组合,将成为该品牌首款中端智能手机。此外,该机还将内置一块5000mAh的大容量电池,能做到高刷和续航同时兼顾。

据悉,全新的iQOO Z1x将于7月9日与大家见面,从前作iQOO Z1的售价来看,该机的价格将会非常实惠,更多详细信息,我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat