Top
首页 > 正文

苹果AR眼镜镜片已进入试生产阶段 与富士康合作开发

7月14日消息,据国外媒体报道,苹果正与富士康合作为其AR设备开发半透明镜片,这种镜片目前已进入试生产阶段。
发布时间:2020-07-15 10:55        来源:TechWeb        作者:小狐狸

7月14日消息,据国外媒体报道,苹果正与富士康合作为其AR设备开发半透明镜片,这种镜片目前已进入试生产阶段。

外媒报道称,自2018年以来,苹果一直在与富士康合作开发用于其AR眼镜的半透明镜片。目前,这种镜片已从原型设计阶段过渡到了试生产阶段。

知情人士表示,该公司正在成都的富士康工厂研发这种镜片。富士康是苹果最大的代工制造商,不仅为后者的AR设备研发半透明镜片,还负责制造大多数iPhone。

值得注意的是,这种镜片的试生产并不意味着这款眼镜很快就会上市,而是应该被视为苹果离完成这款眼镜又近了一步,或许会在不久的将来发布。

一位知情人士透露,今年5月,这种镜片进入工程验证测试(EVT)阶段。在此阶段,苹果将生产“数千个”镜片来测试其是否适合大规模生产。

消息人士表示,这种镜片至少还需要一到两年才能实现量产。此前,有报道称,苹果的AR头盔和AR眼镜至少还要两年时间才能发布。如果一切按计划进行,AR头盔和AR眼镜应该会在2022年发布。

除了代号为N301的AR头盔和代号为N421的AR眼镜之外,苹果还有多个AR和VR项目正在进行中。

合作站点
stat