Top
首页 > 正文

Centric软件在东南亚迅速扩张业务

Centric 软件在东南亚的业务迅猛增长,为该地区的品牌商、零售商和制造商带来市场领先的产品生命周期管理 (PLM) 解决方案。
发布时间:2020-07-15 14:11        来源:美通社        作者:

Centric 软件在东南亚的业务迅猛增长,为该地区的品牌商、零售商和制造商带来市场领先的产品生命周期管理 (PLM) 解决方案。Centric 软件专为时装、零售、鞋品、户外用品、奢侈品、消费品和家居装饰公司提供最具创新性的企业解决方案,协助其实现战略和运营数字转型目标。

对于各品牌商、零售商、原始设计制造商 (ODM) 和原始设备制造商 (OEM) 而言,PLM 是一项必不可少的支持性技术,可用于处理从概念到零售的一切产品相关活动。全球 370 多家公司逾 1,300 个品牌采用 Centric 软件的 PLM 解决方案,为战略性数字化转型方案提供支持,以此缩短产品上市时间,加速创新,降低成本和改善产品利润。

Centric 软件于 2014 年进军亚太市场,随后迅速成为大中华区的 PLM 市场领先公司。虽然 Centric 在亚太地区的 70 家客户大多来自中国,但最近一两年与东南亚的服装制造巨头展开积极合作,大力开拓市场,其中包括斯里兰卡的 Brandix、Hirdaramani 和 MAS Holdings 以及泰国的 VT Garment。2020 年,除现有的新加坡、韩国、中国、日本和中国香港办事处以外,Centric 还在越南和孟加拉国设立了办事处。

专题访谈

合作站点
stat