Top
首页 > 正文

Frost&Sullivan称赞AWS凭借全面的解决方案套件引领汽车云服务市场

根据其最近的全球汽车云服务平台,为移动行业分析,Frost&Sullivan公司认识到亚马逊网络服务公司(AWS) 用的2020年全球公司年度奖。
发布时间:2020-07-22 13:41        来源:TechWeb        作者:Toya

AWS通过深度关注客户体验来补充其庞大的解决方案和合作伙伴生态系统

根据其最近的全球汽车云服务平台,为移动行业分析,Frost&Sullivan公司认识到亚马逊网络服务公司(AWS) 用的2020年全球公司年度奖。AWS通过为汽车公司提供独特的连接,自治,共享和电力(CASE)用例的创新解决方案,巩固了其在云领域的领导地位。它还通过专门的客户经理,解决方案架构师和合作伙伴社区提供无与伦比的支持,这些合作伙伴可以大规模提供全天候服务。

AWS提供来自全球24个地理区域内76个可用区(AZ)的全球最全面,最广泛采用的云平台的175多种功能齐全的服务。该公司拥有比其他竞争对手更广泛的与CASE相关的云服务集,例如AWS IoT,AWS Outposts和AWS Wavelength。AWS提供了广泛而深入的功能,包括人工智能和机器学习,物联网(IoT),高性能计算,专用数据库和数据分析。这些功能增强了高性能,严格的安全性,持续的创新能力以及全球最大的客户和合作伙伴社区。

“ AWS凭借其业界最佳的可扩展性,弹性,创新性,成本节省和全球影响力而脱颖而出。更重要的是,它通过专注于客户,然后与他们共同定位,共同开发和共同投资来创造清晰的价值。通过高度不同的参与模式” ,Frost&Sullivan研究总监Niranjan Manohar说道。“公司直接强调互操作性,以将其平台连接到亚马逊产品的更广泛的生态系统,例如其供应链或Alexa。通过保持这种互连性水平,AWS可以为其客户群提供丰富的差异化体验。”

AWS进一步展示了其领导地位,为整个汽车价值链提供了支持,包括汽车技术初创企业,一级供应商,移动服务提供商,车队提供商和OEM。其以合作伙伴为中心的策略支持多个专用,互联汽车和自主第三方平台。除了CASE产品之外,AWS还专门从事产品创新,互联移动性,数字客户参与,制造和供应链。它的解决方案架构师可以提供评估并积极寻找机会来降低运营成本和增加收入。

“在2019年,AWS与大众汽车合作,为大众汽车的工业云提供动力。福特汽车公司和Autonomic都与AWS达成了一项多年协议,以扩大云连接服务和联网汽车应用开发服务的可用性。其不断扩大的客户名单包括行业宝马集团,起亚,本田,马自达,Uber,Elektrobit,Cox Automotive和Edmunds等强国。” “凭借其创新的解决方案,以客户为中心的设计和强大的整体性能,AWS有望在未来继续主导市场。”

每年,弗若斯特沙利文(Frost&Sullivan)都会向该组织颁发“年度最佳公司”奖,以表彰该领域在增长战略和实施方面的卓越表现。该奖项表彰了产品和技术的高度创新,以及在客户价值和市场渗透率方面的领导地位。

Frost&Sullivan最佳实践奖旨在表彰在领导力,技术创新,客户服务和战略产品开发等领域的杰出成就和卓越业绩的公司,在各个区域和全球市场中获得认可。行业分析师比较市场参与者,并通过深入的访谈,分析和广泛的二次研究来衡量绩效,以识别行业中的最佳做法。

合作站点
stat