Top
首页 > 正文

HealthEdge Software收购Burgess集团

HealthEdge Software,Inc.®(“ HealthEdge”)是为健康保险公司提供业界领先的集成财务,管理和临床平台的公司HealthRules®Payor,今天宣布收购The Burgess Group,LLC(以下简称“ Burgess”),这是一家创新的支付完整性软件公司,致力于通过技术改善医疗保健支付业务。
发布时间:2020-07-22 13:55        来源:TechWeb        作者:Toya

HealthEdge Software,Inc.®(“ HealthEdge”)是为健康保险公司提供业界领先的集成财务,管理和临床平台的公司HealthRules®Payor,今天宣布收购The Burgess Group,LLC(以下简称“ Burgess”),这是一家创新的支付完整性软件公司,致力于通过技术改善医疗保健支付业务。

互补产品带来领先的解决方案组合

HealthEdge首席执行官Steve Krupa和Burgess集团的创始人兼总裁Greg Burgess建立了牢固的关系,围绕着他们相互之间的热情,他们希望通过云计算基础设施实现卫生计划索赔处理和付款交易系统的自动化。

史蒂夫·克鲁帕说:“格雷格和我意识到,我们志同道合的使命是通过我们的下一代平台提高卫生计划的运营效率,这将在医疗保健付款人市场中创造动力。” “我们都是由企业家和创新驱动的组织带头人,我们共同的愿望是通过克服当前解决方案的局限性来影响医疗保健,这促使我们团结一致,以颠覆性的医疗保健付款人技术为基础,创建了一个强大,蓬勃发展,面向增长的公司。 ”

“经过23年的努力,我在Steve和HealthEdge团队中找到了一个合作伙伴,他们了解我们对设计和交付业界第一个云原生支付完整性生态系统的热情,” Greg Burgess说。“我们将共同努力,加快我们的共同愿景,以挑战索赔管理中效率低下的现状。作为一家合并的公司,我们可以提供我们现有的补充解决方案,同时我们可以合作推出另一个行业首创的解决方案:端到端的统一索赔处理,支付完整性和裁决平台,能够为提供商提供首过付款的准确性。通过利用云技术,我们将把数据集成,报销准确性和责任制提高到更高的精确度,使行业能够实现服务点付款。”

健康保险业的未来利益

“对Burgess的收购非常适合HealthEdge进入庞大,高增长的支付完整性市场,从而帮助解决美国医疗保健系统估计1万亿美元的浪费性支出。这项合作关系将把HealthEdge一流的理赔流程扩展到包括软件驱动的支付完整性,在付款之前就采取行动,为健康计划带来可观的价值,超出当今市场上可用的价值,”全球业务负责人Ram Jagannath说道。黑石增长的医疗保健事业部和HealthEdge董事长。“我们很高兴在HealthEdge上进一步投资,以继续为健康保险公司构建市场领先的软件平台。”

HealthEdge收购Burgess是在2020年4月由黑石集团(“黑石集团”)管理的基金收购HealthEdge的多数股权之后。

下一代付款人技术公司

HealthEdge为医疗保健付款人提供了关键任务的下一代核心管理处理系统解决方案,使他们能够无缝高效地管理福利,配置计划,管理提供者并注册参与者。该公司的产品提供了现代化,简单的用户界面,更大的灵活性以及符合云的解决方案,非常适合日益复杂和数据丰富的医疗环境。

伯吉斯在医疗保健,金融和技术的交汇处开展业务,帮助领先的国家,地区和地方医疗保险公司设定了PaymentAccountability®的新标准。它的平台使拥有Medicare,Medicaid和Commercial业务线的付款人可以与提供者建立更好的关系,减少浪费,并改善其财务绩效。Burgess的产品BurgessSource®是第一个将理赔支付自动化与商业智能自然结合在一起的解决方案,并采用统一的方法来确保支付准确性。

TripleTree,LLC担任财务顾问,Debevoise&Plimpton LLP担任HealthEdge和Blackstone的法律顾问。Seabrook Partners,LLC担任财务顾问,Vedder Price担任Burgess的法律顾问。交易的条款没有披露。

专题访谈

合作站点
stat