Top
首页 > 正文

D-Wave将其量子云服务扩展到澳大利亚和印度

加拿大量子计算服务提供商D-Wave Systems Inc已宣布将业务扩展到澳大利亚和印度。D-Wave是全球第一家量子计算机的商业供应商,也是量子计算服务,系统和软件的开发和交付的领导者。领先的量子云服务提供商将在两国推出其产品“ Leap”。
发布时间:2020-07-22 13:57        来源:TechWeb        作者:Toya

加拿大量子计算服务提供商D-Wave Systems Inc已宣布将业务扩展到澳大利亚和印度。D-Wave是全球第一家量子计算机的商业供应商,也是量子计算服务,系统和软件的开发和交付的领导者。领先的量子云服务提供商将在两国推出其产品“ Leap”。这些国家将首次获得实时商用量子云计算机的访问权。

在扩展到这两个国家之后,Leap将在欧洲,亚太地区和北美的37个国家/地区得到支持。对于成千上万的新企业和开发人员使用其云服务构建实际业务应用程序而言,此次扩展将是一个机会。澳大利亚和印度的技术部门现在可以利用Leap的力量来加速不同行业中的量子应用程序开发。

关于D-Wave的飞跃

Leap使企业,研究人员和开发人员可以实时访问D-Wave 2000Q量子计算机,Quantum应用程序环境和混合求解器,以驱动混合应用程序的开发。除访问权限外,Leap还为用户提供代码示例,免费的开发人员计划,演示以及教学工具。用户也将成为量子社区的一部分,开始构建和部署量子云应用程序。

Leap的最新版本Leap 2将在2020年初在澳大利亚和印度推出。Leap2将为其用户提供各种更新的功能和工具,包括混合求解器服务,问题检查器,灵活访问和集成开发人员环境(IDE)。

D-Wave软件和服务副总裁Murray Thom说,量子计算的未来在云中,这就是为什么该公司渴望向澳大利亚和印度提供Leap的原因。Murray先生补充说,量子云计算的结构可以帮助企业解决金融,制药等行业中的关键问题。

关于D-Wave:昆腾云服务提供商

D-Wave Systems成立于1999年,是一家量子云计算系统提供商。该公司的使命是为整个世界利用量子计算的力量。D-Wave为诸如人工智能,物流,药物发现,材料科学,故障检测,网络安全和财务建模等各种问题提供量子应用服务和应用程序。该公司受到了全球最先进公司的信任,例如大众汽车,谷歌,美国国家航空航天局艾姆斯,洛克希德·马丁公司,美国航天局,DENSO,ISC,橡树岭国家实验室和洛斯阿拉莫斯国家实验室。

到目前为止,已经使用D-Wave的系统构建了200多个早期应用程序,其中许多使用Leap。今年,该公司向致力于应对大流行的个人或组织免费提供了Leap的访问权限。D-Wave还将向澳大利亚和印度的COVID-19研究人员免费提供此服务。D-Wave的下一个突破性系统Advantage将在2020年晚些时候提供给全球Leap用户。Advantage将支持商业量子应用开发,并以更高的精度带来显着的性能提升。【Tech

专题访谈

合作站点
stat