Top
首页 > 正文

三星Note20 Ultra曝360°渲染图:颜值比Note20更惊艳

根据官方最新官宣的消息,三星将于美国东部时间8月5日上午10点(北京时间8月5日晚22点)召开新品发布会,正式推出全新的三星Galaxy Note20系列旗舰。
发布时间:2020-07-22 14:07        来源:TechWeb        作者:Suky

根据官方最新官宣的消息,三星将于美国东部时间8月5日上午10点(北京时间8月5日晚22点)召开新品发布会,正式推出全新的三星Galaxy Note20系列旗舰。现在距离发布会仅有不到半个月的时间,该机的外观细节也完全展现在大家面前。现在有最新消息,继此前外媒放出了Note20的360°渲染图之后,近日该媒体再度晒出了Note20 Ultra的360°渲染图。

根据外媒最新晒出的360°渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Note20系列旗舰将包含Note20和Note20 Ultra两个版本,二者均将延续居中开孔全面屏的设计思路,搭配更窄更极致的边框,屏占比应该再度刷新纪录。而两个版本的区别在于,Note20 Ultra配备的是一块6.9英寸QHD+120Hz显示屏,后置四摄相机模组,比Note20增加了一颗为ToF潜望镜头。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Note20和Note20 Ultra两个版本,搭载骁龙865+和Exynos 992两款处理器,其中后者将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角+1300万像素长焦+3D景深镜头镜头组成的四摄相机模组,支持10倍光学变焦和最高50倍数字变焦。此外,该系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

据悉,全新的三星GalaxyNote 20系列将于8月5日举办的Unpacked活动上与大家正式见面,届时除了Note20系列外,还将推出Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7平板电脑等多款新品,更多详细信息,我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat