Top
首页 > 正文

TriggerMesh将覆盖范围扩展到AWS EventBridge

TriggerMesh昨日宣布已将TriggerMesh Cloud(一种用于事件驱动的应用程序的无服务器集成服务)与AWS EventBridge集成在一起,以使任何应用程序均可触发Amazon Web Services(AWS)公共云上的功能和流程,无论该应用程序在何处运行。
发布时间:2020-08-05 14:24        来源:TechWeb        作者:Toya

TriggerMesh昨日宣布已将TriggerMesh Cloud(一种用于事件驱动的应用程序的无服务器集成服务)与AWS EventBridge集成在一起,以使任何应用程序均可触发Amazon Web Services(AWS)公共云上的功能和流程,无论该应用程序在何处运行。

公司首席执行官Mark Hinkle表示,TriggerMesh Cloud旨在使在本地或其他云上运行的应用程序能够使用AWS EventBridge,这是一种无服务器事件总线,可实时提取数据并将其路由到诸如AWS Lambda无服务器计算服务等目标。他说,目标是使IT组织更轻松地构建跨混合云计算环境的事件驱动的应用程序。

TriggerMesh Cloud基于运行Knative的Kubernetes实例,该实例是Google开发的开源中间件项目,用于将在Kubernetes集群上运行的容器化应用程序扩展到开源的无服务器计算框架。TriggerMesh扩展了Knative的功能,以包括对专有AWS应用程序编程接口(API)的支持。

尽管基于事件驱动的体系结构的应用程序已经存在了数十年,但是随着组织寻求驱动更多种类的近实时应用程序,对构建和部署它们的兴趣急剧增加。最终用户已经习惯于立即更新以反映新数据的应用程序,而不是等待IT团队使用传统的批处理模式流程来更新应用程序。

AWS已经使用AWS EventBridge在组成其公共云的服务中驱动事件驱动的应用程序。Hinkle表示,TriggerMesh Cloud将该功能扩展到AWS云之外,包括例如GitLab代码提交或Slack消息,这些消息将触发在AWS Lambda上运行的功能。

TriggerMesh正在开发一种云平台,从而消除了依赖传统集成平台即服务(iPaaS)服务来集成应用程序的需求。通过使用TriggerMesh Cloud,IT团队可以将各种事件源与后端AWS服务集成在一起,包括GitHub,Google存储,Azure存储,IBM MQ系列中间件,Oracle数据库和Kubernetes集群。

跨多个云平台的事件驱动应用程序被广泛部署可能需要一段时间。但是,随着COVID-19大流行带来的经济衰退,许多组织要么启动数字业务转型计划,要么加速已经实施的计划。事件驱动的应用程序是许多计划的基础。

同时,开发人员正在拥抱功能性编程工具和无服务器计算框架来运行例如其应用程序外部的分析过程。这种方法使他们能够减少在自己的应用程序中运行所需的代码量。

开发人员可能需要一段时间才能确定何时最好地在其可用的工具和平台万神殿中采用无服务器计算框架。大多数开发人员也不会使用功能和无服务器计算框架来构建整个企业级应用程序。但是,随着开发人员继续尝试各种云原生技术,很明显,无服务器计算框架将继续存在。

合作站点
stat