Top
首页 > 正文

三星Galaxy Tab S7搭载汇顶科技屏下光学+超窄侧边指纹方案

据悉,继商用于Galaxy A71 5G手机之后,汇顶科技屏下光学指纹方案再被三星旗舰平板Galaxy S7+采用,标志着该方案进一步扩宽了应用广度,并将加速更多智能移动终端产品的全面屏化。
发布时间:2020-08-06 10:01        来源:赛迪网        作者:子山

8月5日,Galaxy 系列新品亮相三星Unpacked全球线上发布会,拥有全面屏设计的三星旗舰平板Galaxy S7+成为亮点。据悉,继商用于Galaxy A71 5G手机之后,汇顶科技屏下光学指纹方案再被三星旗舰平板Galaxy S7+采用,标志着该方案进一步扩宽了应用广度,并将加速更多智能移动终端产品的全面屏化。同时,三星Galaxy S7平板还搭载汇顶科技超窄侧边指纹方案,完美兼顾全面屏设计和流畅的解锁体验。

截至目前,汇顶科技的屏下光学指纹方案已累计商用的智能终端已达159款,持续引领全面屏时代生物识别技术的创新和应用潮流。未来,汇顶科技将持续服务全球智能终端客户,不断推出更多具有差异化价值的创新产品组合,满足全球消费者对极致体验的追求。

专题访谈

合作站点
stat