Top
首页 > 正文

全面学习抖快淘直播带货知识 言喜堂重新定义“直播销售员”标准

发布时间:2020-08-19 14:30        来源:美通社        作者:杭州言喜堂演讲培训有限公司

杭州2020年8月14日 /美通社/ -- 日前由杭州言喜堂演讲培训有限公司推出的抖快淘直播训练营线上课程已于8月11日正式上线,目前报名火热进行中,8月18日正式开营。这是由杭州言喜堂演讲培训有限公司推出的关于直播带货知识的精品课程。

网红行业快速发展,“直播销售员”成为了被国家认可的专业职业名称。不管是新手小白,还是向着KOL出发的网红,想要在带货江湖立住阵脚,了解好各平台优劣很重要,知己知彼才能百战百胜。

华少直播带货

华少直播带货

作为致力于成年人表达能力的提升的专业机构,杭州言喜堂演讲培训有限公司汇集了华少与各大头部MCN幕后操盘手,打造金牌讲师团队,为客户提供专业的、场景式的、强实用性的表达课程。

杭州言喜堂演讲培训有限公司 -- 创始人是华少

杭州言喜堂演讲培训有限公司 -- 创始人是华少

百万网红打造计划:

为了满足市场的需求,重新定义“直播销售员”的职业新标准,言喜堂联合重量级导师推出“百万网红打造计划”,从人、货、场三个角度,通过直播前、中、后三个时间维度,全面剖析直播带货现状,传授直播带货知识。

抖快淘直播训练营

抖快淘直播训练营

抖快淘直播训练营

言喜堂精品课程,25课时超强训练营,4位资深导师全方位讲解,社群互动在线答疑,更有授课讲师空降指导。每天学习4节课,1周时间轻松了解行业内幕,提升直播带货技巧。

抖快淘直播训练营课程介绍

抖快淘直播训练营课程介绍

抖快淘直播训练营,原价699元/人,现三人拼团,仅需499元/人。点击下方链接即可试看第一课

课程链接地址:https://wx1ff74b126d4439ec.h5.xiaoe-tech.com/content_page/eyJ0eXBlIjoiMyIsInJlc291cmNlX3R5cGUiOjI1LCJyZXNvdXJjZV9pZCI6IiIsImFwcF9pZCI6ImFwcEVraTlUd3hBOTMxNiIsInByb2R1Y3RfaWQiOiJ0ZXJtXzVmMzBmNzdjNWYzMDlfNGg2YUlvIn0

联系方式:13388429792(小喜)

官方微信:yanxitangsee

直播风口,“抖快淘”群雄逐鹿。学习知识掌握技巧,才有可能在直播的浪潮中占据一席之地,成为被国家点赞的“直播销售员”。

关于抖快淘直播成长营:

直播带货线下培训课程即将推出。6天时间沉浸式教学,大咖导师面对面授课,此外,还包括场景化游学:一线MCN公司实习体验,头部网红IP直播间参观。优秀学员将有机会推荐优质MCN公司、专业主播机构,更有机会获取直属MCN公司意向签约。

专题访谈

合作站点
stat