Top
首页 > 正文

优酷延迟《琉璃》点播 网友兑现承诺充“十生十世会员”

8月20日消息,网友“俊捷最爱的小轿车”今日兑现承诺,在微博上晒出1000张优酷会员卡。据称此举是为了感谢优酷延迟《琉璃》的点播。
发布时间:2020-08-21 10:50        来源:TechWeb        作者:周小白

8月20日消息,网友“俊捷最爱的小轿车”今日兑现承诺,在微博上晒出1000张优酷会员卡。据称此举是为了感谢优酷延迟《琉璃》的点播。

8月18日,《琉璃》即将开通超前点播前夕,爱剧心切的粉丝刷起了#如果琉璃延迟超前点播#的话题,并在话题下花样许愿,如果延迟点播,就“手抄台词”“再胖30斤”“单身5年”“买十生十世的会员卡”……8月19日10点10分,优酷官宣延迟点播,剧迷纷纷开始兑现诺言。

《琉璃》改编自十四郎原著小说《琉璃美人煞》,由尹涛、麦贯之执导,成毅、袁冰妍、刘学义、张予曦、白澍、侯梦瑶领衔主演,讲述了天生“六识”残缺的少女褚璇玑和离泽宫弟子禹司凤十生十世的甜虐交织的爱情的故事。原计划本周起超前点播的剧情,正是备受剧迷期待的名场景,即璇玑和司凤前九世的虐恋纠葛,也是本剧的高潮之一。

购买1000张优酷会员卡的网友“俊捷最爱的小轿车”,自称是《琉璃》的“理智粉”,他表示,剧迷们希望平台能延迟点播,是希望能再多点时间,和网友们同步追剧、同步讨论,让《琉璃》能再火一点。

据悉,优酷热播剧《琉璃》上线以来稳居微博超话榜冠军,豆瓣评分从7.1一路跃升至7.6,热度口碑双赢。

合作站点
stat