Top
首页 > 正文

2020(第十一届)IT运维大会在京成功举办!

10月21日,由《网络安全和信息化》杂志社、IT运维网联合主办的“2020(第十一届)IT运维大会”在北京新世纪日航酒店成功举行。
发布时间:2020-10-22 09:34        来源:网络安全和信息化        作者:网络安全和信息化

10月21日,由《网络安全和信息化》杂志社、IT运维网联合主办的“2020(第十一届)IT运维大会”在北京新世纪日航酒店成功举行。

1

本届大会以“AI赋能运维新时代”为主题,采用线下论坛+线上直播的方式,邀请各行业(政府、制造,金融,互联网,能源,制造业,教育,交通,医疗等)运维主管、企业代表、业内专家,共同解读在智能时代背景下中国IT运维发展的趋势,以及IT运维市场的发展方向,加快实现智能运维在企业的真正落地。

在大会举办之前,通过网络投票,同时结合相关专家的评审意见,评选出了2020智能运维星耀榜最具影响力企业TOP10和产品/解决方案 TOP10,并在大会现场进行了公布。

榜单如下,公司排名不分先后:

获得2020智能运维星耀榜最具影响力企业TOP10的是

北京中亦安图科技股份有限公司

卓豪(北京)技术有限公司

北京金支点技术服务有限公司

北京智和信通技术有限公司

国网冀北信通公司

阿里云计算有限公司

腾讯云计算(北京)有限责任公司

华为软件技术有限公司

维谛技术有限公司

新华三技术有限公司

获得2020智能运维星耀榜产品/解决方案TOP10的是

Intel DCM数据中心管理解决方案

亦维灾备自动化管理系统(EVO-DR)

北塔软件智慧铁路运维管理解决方案

豪越HYDO智能运维大数据管理平台

美信科技 全国产高性能一体化集中监控平台

甜橙金融 云原生网络流量分析监控平台

东华AIOps运维解决方案

ATEN数据中心智能化运维解决方案

神州泰岳全栈智能监控产品BIT-FullStack Monitoring

太极数据中心EPC总承包解决方案

合作站点
stat