Top
首页 > 正文

心系天下三星W21 5G全新发布

科技的魅力,在于不断满足和突破着人们的想象。中国电信携手三星电子日前在南京国际博览中心举办了心系天下三星W21 5G新品发布会。心系天下三星W21 5G的问世,为折叠屏手机赋予了全新内涵。
发布时间:2020-11-05 14:18        来源:通信信息报        作者:张颖洁

科技的魅力,在于不断满足和突破着人们的想象。中国电信携手三星电子日前在南京国际博览中心举办了心系天下三星W21 5G新品发布会。心系天下三星W21 5G的问世,为折叠屏手机赋予了全新内涵。

心系天下三星W21 5G的铰链外壳采用了精密的多面金属切割处理,与玻璃背板的设计交相呼应。在手机合起转动的状态下,光影同时洒落于背板与铰链外壳之上,凸显了心系天下三星W21 5G一体化设计的巧思所在,创造了加倍的视觉享受。在折叠形态下,创新性地采用了浮雕纹路玻璃背板,竖向条纹图案呈现出和谐而井然的秩序感,随着光影闪烁变换,带来了刚柔并济、收放有度的精致感。借助多角度旋停技术,心系天下三星W21 5G可以折叠定格在不同角度,用户解放双手的状态下,不仅可以实现舒适的多角度观影,还能轻松进行拍照和视频拍摄,加之双重预览、自动构图等功能,更进一步优化了拍摄体验。此外,心系天下三星W21 5G的玻璃背板还拥有防指纹功效,细心呵护着完整的工艺之美。

值得一提的是,心系天下三星W21 5G搭载了三星先进的5G技术,采用了AI引擎驱动的骁龙865+旗舰芯片以及LPDDR5内存,拥有高达512GB的大容量存储空间,以及4390mAh(典型值)双芯智能电池,确保长时间续航无忧,可以完美满足商务人士的日常使用需求。此次心系天下三星W21 5G还支持双卡双待功能,为用户带来更多高效和便捷体验。

在5G体验上,搭载三星先进5G技术的心系天下三星W21 5G可享受中国电信专属5G网络,赋予生活难以想象的便捷性。作为三大运营商,中国电信在2020年加快5G网络建设步伐,实现全国所有地级以上城市覆盖5G网络,用户可无忧畅享中国电信优质的5G高速网络服务。同时,中国电信还提供了5G专属套餐、专属靓号和中国电信心系天下5GPLUS会员权益等特殊权益礼包。

中国电信移动终端运营中心总经理李华表示,心系天下三星W21 5G将再次刷新折叠屏外观设计和使用性能的天花板,诠释尊贵格调和双卡硬核实力,并将搭载更多尊属权益和尊享服务,为用户带来信息高速路上所向披靡的驾驭感,满足5G生活探索的无限可能。心系天下三星W21 5G已开启首批限量预售。心系天下官网、电信网/掌上营业厅、三星官网,电信营业厅、心系天下零售门店、三星授权体验店均有销售。建议零售价为19999元。

合作站点
stat