Top
首页 > 正文

阿里健康、中芯国际等入选恒生中国企业指数

11月13日消息,恒生指数有限公司宣布,阿里健康、中芯国际等入选“恒生中国企业指数”。其中,阿里健康成为本次入选该指数唯一一家互联网健康公司。这也是继今年7月,阿里健康入选“恒生科技指数”后再次获纳入另一指数。
发布时间:2020-11-16 10:23        来源:TechWeb        作者:果青

近日,恒生指数有限公司宣布,阿里健康、中芯国际等入选“恒生中国企业指数”。其中,阿里健康成为本次入选该指数唯一一家互联网健康公司。这也是继今年7月,阿里健康入选“恒生科技指数”后再次获纳入另一指数。

同时,复星国际、中国电信、万科企业等从恒生中国企业指数中被剔除。

资料显示,恒生中国企业指数反映了在香港交易所上市的H股中较大型股的表现。

此次变动后,恒生中国企业指数成分股数目维持50只。此次季检的所有变动将于12月7日起生效。 

专题访谈

合作站点
stat