Top
首页 > 正文

Orange Business Services:提升数字化体验方能成功拓展全球业务

发布时间:2020-11-17 09:43        来源:赛迪网        作者:hyan

2020年伊始,新冠疫情的爆发不仅动摇了全球众多企业的业务稳定性,消费者的习惯也逐渐发生了变化。为确保业务连续性和未来增长均能得到保障,企业已纷纷加速其数字化转型。而消费者则为保证安全的消费行为也均拥抱“数字化转移”,逐步实现数字消费的行为,显而易见,数字化应用新常态已经来临。

在新常态下,企业为能继续保持其良好竞争力和经济活力,数字化体验的满意程度成为了至关重要的一点。所以找到一家在电信服务、数据传输、数据储存与加工、数据安全和保护等领域富有经验且值得信赖的供应商成为众多企业的诉求。

作为一家原生网络数字化服务企业,Orange Business Services致力于为全球各地的企业提供优质的网络互联、网络安全及创新技术服务,以帮助跨国企业实现可持续业务增长。同时,Orange也长期协助中国的跨国公司更好地走向全球和帮助外国的跨国公司更好地进入中国市场。

OrangeBusiness Services了解到,当包含中国在内的所有跨国企业在试图提高客户的数字化体验时,经常面临难与客户达到高互动,导致客户很难享受到顺畅的数字化体验进而降低满意度的尴尬局面。此外,跨国企业还可能由于在危机时刻或是数字化转型的过程中,员工技术经验不足等原因,难以向客户提供始终如一的服务和维持业务运营的持续性,最终导致跨国企业和客户之间很难建立起很高的亲密度和信任感。

所以,为助力全球跨国企业攻克所面临的数字化体验难题,Orange Business Services充分利用其技术、性能和行业专业知识的整体优势,竭力协助跨国企业提供一站式创新客户体验服务,共同塑造数字化服务的未来:

技术一:联络中心的运营顺利迁移至云端

Orange顾问通过基于云的全渠道联络中心帮助跨国企业部署并升级站点,跨国企业可以直接利用客户关系管理(CRM)和客户分析方面的信息获得最新的进展。

技术二:使用 Contact Center Access 在全球各地实施被叫方付费

跨国企业可以通过全覆盖式解决方案,通过ContactCenter Access提供的不同类型的号码,并且遵循当地技术或法规方面的要求。

技术三:通过部署支持AI的聊天机器人以加速解决问题

跨国企业能通过人工智能(AI)的聊天机器人,将简单和重复的客户问询转至自动响应。

技术四:通过丰富的全渠道沟通提升客户体验

Orange通过单点联系以提升跨越所有沟通渠道(文本、社交、电子邮件和即时消息)的客户服务能力,提供统一的客户体验,而无需建立后端基础设施。其中包括企业消息平台和短信通知服务,通过发送提醒并通过首选沟通渠道实时与客户进行交流

1

在疫情期间,Orange Business Services 就曾协助某全球大型的旅行安全和医疗服务企业,成功将其联络中心解决方案的许可证数量从1,000 个迅速增加到1,600个。这样一来,客服人员无论身在何处,该解决方案都能处理好端到端的呼叫路由,并提供始终如一的服务质量。同时,Orange Business Services 还助力某国际货运企业提高全球 20 个联络中心的协作和工作效率,使其在危机期间也向客户提供稳定且良好的数字化服务体验。

同时,作为提升客户数字化体验的领导者,Orange Business Services在中国市场已经有超过35年的发展经验,并在北京、上海、杭州、广州、深圳、香港在均设有办公室。期间服务超过450家外资企业以及30多家中资本地客户,覆盖全中国200多个城市,并在香港设立数据中心,在北京设立研发中心。未来, Orange Business Services将会继续深耕中国市场,为所有企业提供从联络中心服务到客户数据分析的一站式服务,持续为企业创造新的客户体验。

专题访谈

合作站点
stat