Top
首页 > 正文

报告 | 2019-2020年中国网络信息安全市场研究年度报告

近几年来,随着勒索软件的兴起以及愈演愈烈的网络安全攻击,全球各类规模的组织都在不断增强其信息安全意识,各大公司对敏感数据保护的投资不断增加。
发布时间:2020-11-17 09:58        来源:赛迪顾问        作者:刘娟

前言

近几年来,随着勒索软件的兴起以及愈演愈烈的网络安全攻击,全球各类规模的组织都在不断增强其信息安全意识,各大公司对敏感数据保护的投资不断增加。随着“等级保护2.0”、《网络安全审查办法》、数据安全等相关法律法规的逐步落地,监管部门的监管力度将大幅提升,中国网络信息安全市场将保持快速增长。2018年,中国网络信息安全的市场规模达到608.1亿元,未来三年将保持高于23%的增长速度,到2022年达到1137亿元。近几年来,随着网络形态的转变,安全产品也加速向服务形态转变,在云安全服务快速发展的背景之下,自动化、远程化、智能化的威胁检测、威胁情报等新兴服务模式开始逐渐被客户接受,网络安全服务的价值逐步得到认可。到2022年,安全服务将达到144.4亿元,复合增长率达24.3%。

1

2

3

4

6

以上为部分报告内容,如需获取完整报告,请扫描下方二维码关注公众“赛迪顾问”,并留言1116-2,我们会第一时间回复您!

5

 

专题访谈

合作站点
stat