Top
首页 > 正文

小米11顶配版屏幕参数曝光:2K 120Hz高刷屏支持运动补偿

根据官方此前公布的消息,高通将于12月1日举行骁龙技术峰会,届时以三星Galaxy S21系列、小米11系列为代表的明年的主流旗舰所标配的新一代移动平台骁龙875将正式亮相。
发布时间:2020-11-25 09:36        来源:TechWeb        作者:Suky

根据官方此前公布的消息,高通将于12月1日举行骁龙技术峰会,届时以三星Galaxy S21系列、小米11系列为代表的明年的主流旗舰所标配的新一代移动平台骁龙875将正式亮相。而在日前,高通中国正式公布了此次骁龙技术峰会的详细日程,而雷军也将作为特邀嘉宾登台进行分享,进一步预示了全新的小米11系列将拿下国内市场骁龙875的首发权乃至独占权的可能性。而随着爆料的深入,越来越多的细节也流传出来。现在有最新消息,近日就有外媒带来了疑似该机的屏幕细节。

据外媒XDA最新发布的信息显示,高级会员kacskrz在最新的MIUI 12 Beta中的设置选项代码中发现,小米正在准备一款搭载极高规格屏幕的新机,这块屏幕支持QHD+分辨率(3200x1440),支持MEMC运动补偿,AI转化(将低分辨率放大为高分辨率)、HDR等。而此前知名数码博主同样曾透露,小米11高配版将采用3200x1440P分辨率+120Hz曲面屏,使得此项参数进一步得到印证。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米11系列至少会提供小米11和小米11 Pro两个版本,二者均将继续采用挖孔屏方案,其中前者将采用直屏设计,而后置则有望采用的是双曲面屏。此外,根据此前曝光的消息,全新的小米11系列旗舰最大的看点就是将首发搭载骁龙875处理器,这将是小米第一次使用5nm手机芯片,采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪称真正意义上的“超大核”,跑分突破70万也就是轻轻松松的事。

据高通中国公布的详细日程表来看,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军将作为演讲嘉宾在峰会上分享小米公司与高通技术公司的长期紧密合作,并为全球米粉带来最新的产品进展。至于这里的最新产品指的是否是全新的小米11系列旗舰,我们还需要拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat