Top
首页 > 正文

OPPO最新款手机曝光:Find X3和Reno5一睹为快

作为国内主流手机品牌,OPPO的各种动向一直是媒体焦点,有关新机的消息更会受到普遍关注,最近OPPO最新款手机曝光,曝光机型包括OPPO Find X3和Reno5两大 产品系列,接下来我们就来对这两款OPPO最新款手机一睹为快。
发布时间:2020-12-01 16:34        来源:赛迪网        作者:hyan

作为国内主流手机品牌,OPPO的各种动向一直是媒体焦点,有关新机的消息更会受到普遍关注,最近OPPO最新款手机曝光,曝光机型包括OPPO Find X3和Reno5两大 产品系列,接下来我们就来对这两款OPPO最新款手机一睹为快。

首先来看OPPO Find X3,早前OPPO就曾确认,将在Find X3系列采用全链路色彩管理系统,该系统也是首次在OPPO新机上使用。通过完全重写Android系统图片解码、缓存、渲染及显示部分的代码,OPPO Find X3可以支持高达10位色深,并打通10位色拍照到10位色显示功能。

根据曝光的OPPO Find X3产品端信息,OPPO Find X3的旗舰机型将可能配置一块分辨率达到3K+的高刷屏,处理器为高通骁龙875,这也是高通下一代的旗舰型主控芯片。同时OPPO Find X3将支持功率更高的闪充功能。拍照功能方面,OPPO Find X3定制了型号为IMX7xx的索尼超广角CMOS,镜头拥有更大底和更高像素,而且很有可能会配置全新设计的双主摄方案。以双主摄加上全链路色彩管理系统加持,意味着OPPO Find X3的影像显示水平将更加优秀。

其次来看一下OPPO Reno5,据悉,OPPO Reno5系列新机已经入网,OPPO Reno5系列一共有三款工程机,全系标配65W闪充,采用单孔直屏及单孔高刷曲屏设计,处理器分别为高通骁龙765G(sm7250)、联发科天玑 1000(mt6889)和高通骁龙865(sm8250)。

据曝光的产品信息显示,OPPO Reno5系列包括有Reno5与Reno5 Pro,以及一款定位更高的超大杯机型。外观方面OPPO Reno5系列可能采用主流的开孔屏设计,开孔位置在屏幕左上角,其中Reno5为直屏,另外两种机型则采用曲面屏,手机背部左上角设计有矩形后置多摄模组,据悉超大杯机型的重量可能只有180g左右。

此外,Reno5定位最高的超大杯机型可能会配置一块90HZ刷新率屏幕,处理器为高通骁龙865,4500mAh电池。摄影功能为3200万像素前置摄像头,5000万像素主摄的后置四摄模组。最新曝光的3C认证页面显示,OPPO Reno5全系标配的65W闪充已经得到验证。

除超大杯机型外,曝光显示的Reno 5屏幕尺寸为6.43英寸,AMOLED材质,FHD+ 分辨率;机身尺寸为159.1×73.4×7.9mm,重 172g。配置8核处理器,主频为2.4GHz,存储器为8GB、12GB,以及128GB和256GB,Android 11操作系统。

在摄像配置方面,曝光的OPPO Reno 5前置摄像头为3200万像素,后置有矩形后摄组合,主摄像头6400万像素,另有一个800万像素镜头和两个200万像素传感器。电池容量2100mAh,由于是双电芯设计,所以OPPO Reno 5的电池总容量应该是4200mAh左右。

从曝光的OPPO最新款手机信息可以看出,Find X3的影像功能值得期待,而OPPO Reno 5的超大杯机型、整体轻薄的机身设计,以及65W快充等都是亮点。目前,OPPO官方并未对新产品给出更多说明,所以后续消息我们也将持续跟进,并第一时间为大家报道,欢迎关注OPPO手机最新消息。

合作站点
stat