Top
首页 > 正文

报告 | 2019-2020年中国平台软件市场研究年度报告

简介:2019年,我国GDP增速为6.1%,经济保持平稳运行。随着我国经济进入新常态,劳动力成本不断攀升,企业面临着转型升级带来的压力,亟需提高管理效率、控制管理成本的解决方案。
发布时间:2020-12-02 08:44        来源:赛迪顾问        作者:郭旭晖

简介:2019年,我国GDP增速为6.1%,经济保持平稳运行。随着我国经济进入新常态,劳动力成本不断攀升,企业面临着转型升级带来的压力,亟需提高管理效率、控制管理成本的解决方案。因此,越来越多的企业希望通过转型来降低企业运营成本。我国经济在“十三五”时期保持稳定的中高速增长,一方面每年经济体量的增长将带来新的信息化需求,另一方面经济发展模式的转变将使更多企业开始关注打造基于信息化体系的核心竞争力,由此带来的信息化投入将保持高速增长。在平台软件市场,我们看到了更多的变化在悄悄的发生。操作系统领域两大龙头合并,将合力打造国产操作系统龙头;数据库领域众多互联网企业加入其中,竞争异常激烈;除此之外,云计算、物联网等技术快速发展,催生出平台软件产品的更新。国产平台软件厂商积极探索新兴技术与传统产品的融合,努力追赶与国外巨头企业的差距,国内平台软件市场未来势必会保持高增长率。

以下为部分报告内容

1

2

3

4

5

 

以上为部分报告内容,如需获取完整报告,请扫描下方二维码关注公众号“赛迪顾问”,并留言1201-1,我们会第一时间回复您!

20

 

合作站点
stat