Top
首页 > 正文

宝马与亚马逊合作开发数据中心以提高效率

宝马与亚马逊的云计算部门一起开发了一个数据中心,这标志着公司如何越来越多地使用“大数据”来试图提高效率。
发布时间:2020-12-09 10:29        来源:TechWeb        作者:Toya

宝马与亚马逊的云计算部门一起开发了一个数据中心,这标志着公司如何越来越多地使用“大数据”来试图提高效率。

宝马数据转换副总裁凯·德姆特罗德(Kai Demtroder)表示:“我们希望从直觉决定转变为数据决定。” “我们在宝马有数百名数据科学家,但目的是使所有人都能访问这些数据。”

Demtroder表示,随着Covid-19大流行在春季开始影响汽车生产,宝马的“云数据中心”证明了其价值,据路透社报道,亚马逊网络服务(AWS)的数据使德国汽车制造商能够查看哪些供应商工厂存在问题。

他说:“这是一个显而易见的案例,我们拥有所有数据,可以立即使用它来应对危机。”

自2015年以来,宝马和AWS一直在合作,并在过去的一年半中共同开发了该汽车制造商的数据中心。

还将培训多达5,000名BMW员工使用AWS技术来更好地利用数据。

该枢纽将使用人工智能和机器学习来预测消费者对BMW车辆的需求,以便汽车制造商可以从供应商处订购合适的零件,遵守不同市场的法规并自动检查设计新车所需的要求。

根据市场研究公司MarketsandMarkets的数据,全球云存储服务市场预计将从今年的501亿美元增长到2025年的1373亿美元。

上周,加拿大技术专家黑莓和AWS表示,他们已经开发了基于云的软件平台,旨在帮助汽车制造商和供应商标准化车辆数据。

专题访谈

合作站点
stat