Top
首页 > 正文

华为nova 8系列宣传海报曝光:120Hz环幕屏+66W超级快充

12月15日消息,根据官方此前官宣的消息,华为将于12月23日在线上正式发布全新的nova 8系列新机,包括nova 8、nova 8 Pro两个型号。
发布时间:2020-12-16 10:30        来源:TechWeb        作者:Suky

12月15日消息,根据官方此前官宣的消息,华为将于12月23日在线上正式发布全新的nova 8系列新机,包括nova 8、nova 8 Pro两个型号。虽然发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也进一步推向深入。继此前的粗略渲染图后,现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机的宣传海报,其外观设计细节也首次全方位展现在大家面前。

据数码博主最新晒出的宣传海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为nova 8系列基本将采用与此前不久上市的华为Mate40系列旗舰的双孔环幕屏方案,尤其正面与Mate40系列非常相近,视觉冲击力非常强。至于机身背部,除了炫彩的配色外,该机的后置相机模组也是该机最具辨识度的地方之一,采用全新的椭圆形造型,内含四颗摄像头,其中最上方硕大的镜头非常抢眼。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为nova 8将采用3D双曲面玻璃机身,厚度仅7.64毫米,采用90Hz OLED屏幕,后置6400万像素主摄+800万像素广角+200万像素微距+200万像素景深的四摄相机模组,前置3200万像素自拍镜头,支持66W超级快充。而nova 8 Pro则采用的是120Hz超曲环幕屏(曲度80度),前置为3200万像素超广角+1600万像素人像双镜头,支持前后双景录像,后置相机则与前者一致,并且同样支持66W超级快充。此外,华为nova 8系列不仅支持移动、联通、电信,还支持中国广电700MHz黄金频段。

据悉,全新的华为nova8系列机型将于12月23日正式发布,均提供有8GB+128GB、8GB+256GB两个存储组合,此前有消息称nova 8的起售价在3000元左右,而nova 8 Pro的起售价则为4000元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

合作站点
stat