Top
首页 > 正文

外媒:苹果正在研发新一代Apple TV 于明年推出

12月16日消息,据国外媒体报道,苹果正在研发一款全新版本的Apple TV,预计将在明年推出。
发布时间:2020-12-16 14:03        来源:TechWeb        作者:艺艺子

12月16日消息,据国外媒体报道,苹果正在研发一款全新版本的Apple TV,预计将在明年推出。

自从今年1月份在iOS13.4测试版中发现了这款未发布设备的迹象以来,有关新Apple TV的传闻已经持续了一年。当时有消息称其将采用A12芯片,并有64和128GB两种存储容量。在iOS14代码中也出现了新版Apple TV遥控器的相关迹象。爆料者Jon Prosser表示新款Apple TV将配备A12X 仿生芯片。不过,另一传言称其将使用A14芯片,与iPhone12系列中使用的芯片相同。

综合来看,A12X、A12Z的可能性较高,毕竟图形处理器性能最强大,符合Apple TV的定位,同时成本也更低些。

此外还有一种说法认为,苹果正在研发多款Apple TV,所以出现了搭载不同芯片的信息。

目前,除了可能的遥控器变化、存储容量、更新的处理器以及 「T1125」的代号之外,并没有其它关于新Apple TV的消息。

合作站点
stat