Top
首页 > 正文

苹果有意调查附赠配件使用率 未来新机或更“环保”?

1月6日消息,iPhone 12系列发布后,官方不在附赠充电器引发用户强烈不满。
发布时间:2021-01-06 10:04        来源:TechWeb        作者:御风

1月6日消息,iPhone 12系列发布后,官方不在附赠充电器引发用户强烈不满。

日前,有入手iPhone 12的用户称自己收到来自苹果公司发送的调研问卷,内容自己购买iPhone 12系列的机型随附配件使用率统计。

调查问卷包括了解用户是否使用包装盒中附带的SIM卡弹出卡针、iPhone 欢迎指南、 USB 转闪电连接线、Apple贴纸等配件。

有媒体报道称,在iPhone12系列发布前,苹果曾采用类似问卷内容调查 iPhone 包装盒中的 USB 电源适配器的使用情况,并从iPhone 12这一代取消了标配充电器。

有网友担心iPhone 13系列或连卡针、数据线都不再随机附送,新机或更“环保”。

合作站点
stat