Top
首页 > 正文

报告 | 2019-2020年中国大数据产业发展研究年度报告

各地方也加大政策扶持力度,其中如贵州、广东等地已经成为标杆省份;在信息化基础建设方面,2019年各地纷纷加大对5G网络等IT基础设施的建设。在政策、需求、技术、资本等多重因素作用下,大数据产业发展环境不断优化,产业发展迎来利好期,产业发展取得了显著成效。
发布时间:2021-01-13 14:30        来源:赛迪顾问        作者:赛迪顾问

前言

2018年以来,各省市加快推进数字经济建设,助力新旧动能转换。在组织方面,广东、山东等地纷纷成立大数据局、大数据资源局等管理机构,加快推进政府数据集聚与开放共享的进度;在政策方面,除了国家级政策外,各地方也加大政策扶持力度,其中如贵州、广东等地已经成为标杆省份;在信息化基础建设方面,2019年各地纷纷加大对5G网络等IT基础设施的建设。在政策、需求、技术、资本等多重因素作用下,大数据产业发展环境不断优化,产业发展迎来利好期,产业发展取得了显著成效。

以下为部分报告内容

1

2

3

4

5

以上为部分报告内容,如需获取完整报告,请扫描下方二维码关注公众号“赛迪顾问”,并留言0112-2,我们会第一时间回复您!

6

 

合作站点
stat