Top
首页 > 正文

外媒:苹果汽车有望由现代旗下起亚在美国佐治亚州工厂生产

值得注意的是,在本月初韩国媒体报道苹果与现代汽车洽谈合作时,就曾提到,在起亚位于佐治亚州的工厂为苹果生产汽车是选项之一,另一种可能是在美国新建一座汽车生产工厂。在此前的报道中,韩国媒体曾提到,苹果和现代汽车计划在今年3月份签署相关的协议,现代汽车在2024年开始为苹果生产汽车。
发布时间:2021-01-20 10:30        来源:TechWeb        作者:海蓝

1月20日消息,据国外媒体报道,本月初韩国媒体在报道中,就提到了苹果与现代汽车洽谈在汽车方面进行合作的消息,苹果研发的自动驾驶的电动汽车,有望交由现代汽车生产。

而在最新的报道中,外媒表示,苹果和现代汽车的谈判,已经到了现代汽车集团安排旗下起亚负责这一项目的程度,如果起亚同意负责生产苹果汽车,可能就会使用他们位于美国佐治亚州的工厂。

外媒在报道中表示,如果使用佐治亚州的工厂为苹果代工汽车,将有助于起亚和苹果在这一项目上合作。

值得注意的是,在本月初韩国媒体报道苹果与现代汽车洽谈合作时,就曾提到,在起亚位于佐治亚州的工厂为苹果生产汽车是选项之一,另一种可能是在美国新建一座汽车生产工厂。

在此前的报道中,韩国媒体曾提到,苹果和现代汽车计划在今年3月份签署相关的协议,现代汽车在2024年开始为苹果生产汽车。在协议签署之后,就将出现更多的消息。

合作站点
stat