Top
首页 > 正文

赛迪顾问 | 2019-2020年中国新能源汽车产业发展研究年度报告

虽然中国新能源汽车产量受整体车市低迷影响小幅下滑,但国际市场对我国新能源汽车需求依然较强,我国新能源汽车出口增速大幅上涨,实现较好成绩。智能网联化、高安全性将成为新能源汽车产业的主要发展趋势和关注热点。
发布时间:2021-01-21 09:30        来源:赛迪顾问        作者:赛迪顾问

前言

2019年,全球电动化步伐加快,中国仍然是目前世界上最大的新能源汽车消费市场,市场份额全球占比过半。虽然中国新能源汽车产量受整体车市低迷影响小幅下滑,但国际市场对我国新能源汽车需求依然较强,我国新能源汽车出口增速大幅上涨,实现较好成绩。国家政策调整和市场需求推动新能源汽车产业持续发展。随着外资股比例放开和消费者需求推动,中国新能源汽车产业将进入技术升级的良性竞争时代。智能网联化、高安全性将成为新能源汽车产业的主要发展趋势和关注热点。

以下为部分报告内容

以上为部分报告内容,如需获取完整报告,请扫描下方二维码关注公众号“赛迪顾问”,并留言0120-1,我们会第一时间回复您!

合作站点
stat