Top
首页 > 正文

外媒:iPhone 12 mini产能削减200万部 给Pro让路

因此iPhone供应链团队最近将iPhone 12 Pro‌的产量提高了200万部,而这部分产能,原本是iPhone 12 mini的。
发布时间:2021-01-21 10:06        来源:TechWeb        作者:艺艺子

1月20日消息,据国外媒体报道,鉴于消费者对苹果旗舰机型iPhone 12 Pro的需求巨大,苹果公司将第一季度200万部iPhone 12 mini的产能转为iPhone 12 Pro。

摩根士丹利的投资报告进一步证实了关于 iPhone 12系列的总体销量高于预期,过去4年的的机型平均发货时间为10天,但目前iPhone 12 Pro的发货时间从22天〜2周左右,远大于平均时间。而Phone 12 mini的市场表现令人失望。摩根士丹利称,苹果仍在努力跟上消费者对iPhone 12 Pro的巨大需求。

因此iPhone供应链团队最近将iPhone 12 Pro‌的产量提高了200万部,而这部分产能,原本是iPhone 12 mini的。

同时iPhone 12这款也是推动iPhone 12系列取得成功的重要动力。报告中提到:在中国,我们认为iPhone 12机型的表现要好于美国,并且我们估计iPhone出货量在12月季度同比增长了约47%,达到了18个月内新高,占20.3%的市场份额。在发布后的第一个月内,iPhone 12占据了过去四年来在中国发布的所有iPhone中的最大份额。

来自台湾苹果供应链的数据显示,该公司营收连续第三个月同比增长超20%,且连续第三个月增长幅度高于季度增长。

合作站点
stat