Top
首页 > 正文

2020创新影响力百强发布 360众测荣获最佳产品技术创新奖

360众测为政企客户提供集漏洞情报、漏洞挖掘、专家响应、漏洞服务定制化于一体的综合性安全服务,面向政府、互联网、金融、公安、电信、大型国企、交通、能源、传媒、制造、游戏等行业,提供高感知、高质量、高交付的安全众测服务,具备人...
发布时间:2021-01-22 09:29        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2021年1月20日,由赛迪网、《数字经济》杂志主办的2020创新影响力年会暨2020影响力百强成果展在线上举行。“创新影响力年会”是由赛迪网于每年年底推出的年度盛会,创办于2010年,是科技界最具影响力的盛事之一。

今年大会以“数字新经济,智慧新社会”为主题,总结了2020年度科技创新成果并预测了下一年的科技趋势和方向,通过线上云展览的形式向业界分享了2020年度各领域最成功的技术、产品、解决方案和成功案例。

部分获奖名单

经过十余年的行业积累与洞察,创新影响力年会已经成为业界最具权威性及认可度的科技评选之一,重点关注参评企业在自主创新、应用实践以及用户体验等方面的能力表现,为企业用户的IT产品采购和服务提供了重要指引和参考。360漏洞云安全众测服务平台首创“人员可信,全程可视,风险可控,行为可阻,违规可溯”的“五可”安全理念,通过严格的靶场准入考核制度,突破性的全流量解密技术,创新性的运营管理机制及优异的政企客户服务成绩,荣膺2020年度最佳产品技术创新奖。

依托可信白帽,以攻击者视角及时发现未知风险

安全众测作为一种基于互联网模式的安全测试服务,借助互联网平台聚集安全人才,兼具任务发布灵活、结果反馈快速、测试效果显著、更具性价比等优势。当前,越来越多的企业正在通过安全众测将最佳思维、最佳技术和最佳实践相结合,充分利用社会高端安全研究资源,由外部安全专家团队持续不断地寻找威胁,规避风险。

安全众测以攻击者的视角对目标系统进行风险发现,可以发现工具类测试所不能检出的业务逻辑性漏洞,既可以帮助企业发现目标风险,又可以验证防护建设的有效性,受到诸多企业青睐。

在发起安全众测时,企业最关注的就是外部众测人员的行为边界。相较于国内其它安全众测平台,360众测综合运用平台约束、法律和技术管控为客户系统的定向漏洞挖掘建立完善的过程保障体系,通过对测试人员身份的多方可信认证、严格的靶场准入考核和全程透明的安全监管把控,打消了企业对测试人员身份可疑、行为失控和风险无法追溯的担忧,保障众测交付的整体质量。

360众测“五可”安全理念,重塑众测服务新业态

360众测为政企客户提供集漏洞情报、漏洞挖掘、专家响应、漏洞服务定制化于一体的综合性安全服务,面向政府、互联网、金融、公安、电信、大型国企、交通、能源、传媒、制造、游戏等行业,提供高感知、高质量、高交付的安全众测服务,具备人员可信、全程可视、风险可控、行为可阻及违规可溯五大特征。

任何一名加入360众测平台的安全研究员均需提交个人信息、通过仿真实战靶场考核、严格的背景调查及合同签署审核认证等机制,确保平台人员身份可信、技能精湛。360众测平台全程接入流量审计产品进行可视化支撑,根据客户要求设置项目准入限制,并结合法律法规确保工作正确开展。同时,对安全研究员的项目临时测试账号进行严格管控,配合网络行为审计,实时监控项目过程。对测试动作进行实时全流量捕获,形成审计日志,可进行溯源、实时反溯查处。

对企业来说,360众测网聚全网精英白帽,为企业建立起专属应急响应中心,千人千面,及时发现并处理漏洞威胁;对白帽来说,加入360众测不仅意味着收入上的提升,他们还将在项目中精进技术,并在平台上与其它白帽同台竞技,在实战中提升技术,为安全行业人才的发展带来了革新和活力。

随着企业和个人开展漏洞挖掘、众测活动价值的持续凸显,360众测也将对提高众测行业服务基准起到积极作用。360众测重塑安全众测服务新业态,为企业和白帽搭建了04T技术理念交流环境,通过Trust信任,Tenet原则,Top权威,Together共建,与安全专家携手共建网络安全新生态,共创21世纪第五维战略空间新纪元。

合作站点
stat