Top
首页 > 正文

全系标配!Redmi K40系列锁定三星E4材质OLED屏幕

将搭载骁龙888处理器,并将提供最新的高通新旗舰骁龙870处理器版本。据悉,全新的Redmi K40系列将有望在2月25日与大家见面,将继续坚持Redmi品牌极致性价比的定位,起售价仅为2999元,而骁龙870版本的售价更有望低于2000元。
发布时间:2021-02-02 11:20        来源:TechWeb        作者:Suky

跟据此前多方透露的消息,Redmi新一代年度旗舰——Redmi K40系列将在春节后与大家见面,至少将包括Redmi K40和Redmi K40 Pro两款机型,提供有骁龙870和骁龙888两个处理器版本,售价也将再刷新低,誓将性价比进行到底。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集。继早前该机的屏幕参数曝光之后,现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机在屏幕方面的确切信息。

早前官方已多次透露,全新的Redmi K40系列将有望采用三星最新的AMOLED发光材料,并号称将成为“2021年最好的直屏”,但并未透露这块顶级屏幕是否会“雨露均沾”。而现在有最新消息,近日知名数码博主@数码闲聊站 发布最新信息显示,Redmi K40将全系标配三星E4材质OLED显示屏,也就是说标准版的K40在屏幕上与旗舰版并不会有查别。

据悉,E4发光材料是三星最新一代的屏幕技术,能在带来更高的亮度的同时实现超低功耗,同时还拥有高对比度、高色准等多项优点,相比上一代技术拥有全方位的升级。值得注意的是,该技术此前已率先运用在了全新的小米11上,并且该机的屏幕拿到了DisplayMate A+级评分,刷新了13项纪录。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40正面将采用一块居中打孔的直面屏幕,采用三星最新的AMOLED发光材料,同时还支持120Hz刷新率,且孔径和边框宽度都控制的十分出色,置摄像头开孔仅2.8mm左右,是市面上最小的前摄挖孔。将搭载骁龙888处理器,并将提供最新的高通新旗舰骁龙870处理器版本。此外,该机最高将后置四摄相机模组,不出意外的话将搭载1亿像素主摄,配备不低于4000mAh电池。

据悉,全新的Redmi K40系列将有望在2月25日与大家见面,将继续坚持Redmi品牌极致性价比的定位,起售价仅为2999元,而骁龙870版本的售价更有望低于2000元。更多详细信息,我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat