Top
首页 > 正文

消息称字节跳动计划将抖音电商业务整合落地至上海

北京、杭州等城市仍会继续发展团队开展业务。报道称,抖音电商的产研和运营整个闭环都将整合至上海,同时招聘也在向上海大幅度倾斜。9倍,新增开店商家数量增长17.根据爆料,2020年抖音电商的GMV目标预计为2000亿元。
发布时间:2021-02-26 14:19        来源:TechWeb        作者:周小白

2月26日消息,据36氪报道,字节跳动正筹备将包括北京团队在内的抖音电商整合落地至上海。

对此,抖音电商相关负责人回应称,的确在考虑把电商业务总部整合到上海,以接近电商零售资源丰富的地区。北京、杭州等城市仍会继续发展团队开展业务。

报道称,抖音电商的产研和运营整个闭环都将整合至上海,同时招聘也在向上海大幅度倾斜。

抖音方面公布的数据显示,2020年1-11月,抖音电商总体GMV增长11倍,其中,抖音小店GMV增长44.9倍,新增开店商家数量增长17.3倍。

根据爆料,2020年抖音电商的GMV目标预计为2000亿元。

专题访谈

合作站点
stat