Top
首页 > 正文

苹果春季发布会或推迟至4月 AirPods 3可能缺席

在Prosser宣布这一消息之前,《电子时报》(Digitimes)曾报道称,苹果(Apple)新推出的mini LED iPad Pro可能是迄今为止最好的iPad,但预计要到4月份才会开始大规模生产,因此将在3月份而不是4月份发布。
发布时间:2021-03-18 16:33        来源:TechWeb        作者:艺艺子

3月18日消息,据国外媒体报道,根据知名爆料人Jon Prosser的消息,苹果春季发布会可能推迟至4月召开。

此前诸多爆料人都确称,苹果春季发布会将在下周举行,发布会上将推出AirPods 3、新款iPad Pro以及智能追踪器AirTags,甚至有人拿出了渲染图。然而,周三Jon Prosser收回了此前自己的预测。除了月份更改外,他没有给出更多的信息。Jon Prosser一直以爆料准确著称,早前他坚信3月23会举办发布会,还承诺要是日期不对,他就把眉毛剃了。

另外也有爆料人表示,今年春季发布会可能根本不会举行,由于苹果通常会提前一周发出邀请,因此在周二结束的时候,3月23日的活动就不太可能发生了,许多人猜测苹果可能会发布一系列新闻稿。

在Prosser宣布这一消息之前,《电子时报》(Digitimes)曾报道称,苹果(Apple)新推出的mini LED iPad Pro可能是迄今为止最好的iPad,但预计要到4月份才会开始大规模生产,因此将在3月份而不是4月份发布。自2010年4月8日发布iOS 4以来,苹果从未在4月份举办过特别活动。

除了时间,产品信息可能也和此前的预测不同。AirPods 3或许会推迟到秋季发布,不过期待已久的AirTags和新的iPad Pro还是会出现。

专题访谈

合作站点
stat