Top
首页 > 正文

外媒:苹果或在研发带屏幕和摄像头的HomePod

如果上市的话,苹果配备摄像头的HomePod可能会提供类似FaceTime视频通话和 HomeKit集成的功能。分析人士表示,苹果仍然缺乏针对智能家居市场的“统一战略”,新的HomePod模型是不是带屏幕和摄像头还有待观察。
发布时间:2021-03-23 16:57        来源:TechWeb        作者:艺艺子

3月23消息,据国外媒体报道,前段时间,苹果宣布HomePod扬声器已停产。最近,外媒在报道HomePod mini中一个未被激活的温度湿度传感器时,提及到苹果“在研发带屏幕和摄像头的音箱”。

最有可能的情况是,苹果正在探索带有屏幕和摄像头版的HomePod,从而和类似谷歌的Nest Hub Max、亚马逊的Echo Show之类产品竞争。不过报道表示产品不会那么快发布,也无法确定苹果是否真的会发布此类产品。

如果上市的话,苹果配备摄像头的HomePod可能会提供类似FaceTime视频通话和 HomeKit集成的功能。

本月早些时候,苹果宣布停止全尺寸HomePod,并将重点转向HomePod mini。分析人士表示,苹果仍然缺乏针对智能家居市场的“统一战略”,新的HomePod模型是不是带屏幕和摄像头还有待观察。

专题访谈

合作站点
stat