Top
首页 > 正文

苹果又被告:iPad起火把一美国男子房子点着

2019年,新泽西居民茱莉亚 · 爱尔兰 · 梅奥(Julia Ireland Meo)也向苹果公司提起了类似的诉讼;据称,她的父亲死于一场公寓火灾,原因是iPad电池事故导致。值得一提的是,这种事故并不仅仅发生在iPad上。
发布时间:2021-03-29 13:54        来源:TechWeb        作者:艺艺子

3月29日消息,据国外媒体报道,去年,美国一位小伙Michael Macaluso家中的iPad着火,直接把房子点着了。最新动态是,诉讼本月被移交给了宾州费城普通法院,本周被再次转交给了东部地区联邦法院。

原告声称他的家因为iPad的电力和电池系统而被烧毁。按照原告方的说法,Michael Macaluso没有对iPad进行修改、滥用或者做任何超出苹果预期用途的改动,火灾系iPad本身的质量出了问题。

据悉,保险公司Allstate向Macaluso支付了高达14.2万美元(约合92.8万元)的火损赔偿金。Allstate聘请了de Luca Levine律所向苹果索赔,以求抹平保金。

2019年,新泽西居民茱莉亚 · 爱尔兰 · 梅奥(Julia Ireland Meo)也向苹果公司提起了类似的诉讼; 据称,她的父亲死于一场公寓火灾,原因是iPad电池事故导致。

值得一提的是,这种事故并不仅仅发生在iPad上。最近,一个来自英国伯明翰的17岁女孩艾米 · 霍尔报告说,她的iPhone充电器着火了,烧着了毛毯,灼烧到了脸颊。

专题访谈

合作站点
stat