Top
首页 > 正文

饿了么携手九阳,小家电进入“即买即送”时代

5月19日,小家电品牌九阳正式入驻饿了么,首批已上线100家门店,超50款商品,包括养生壶、果汁机、奶锅、早餐机、电饭煲、电烤箱、电磁炉等品类。
发布时间:2021-05-19 12:27        来源:赛迪网        作者:赛迪网

5月19日,小家电品牌九阳正式入驻饿了么,首批已上线100家门店,超50款商品,包括养生壶、果汁机、奶锅、早餐机、电饭煲、电烤箱、电磁炉等品类。

记者了解到,通过饿了么,九阳首次实现即时配送,也开启了小家电行业“即买即送”时代。用户打开饿了么App,搜索“九阳”,根据收货地址,即可显示离得最近的门店,下单后最快半小时,饿了么蓝骑士就会把小家电送到手中。

(饿了么蓝骑士正在九阳门店取小家电)

“入驻饿了么平台后,九阳单个门店的服务半径拓展至10公里,商品最快支持 30 分钟内送达。”九阳线下营销新零售部总监杨富桂表示,“此外,我们还和饿了么在功能体验、渠道运营、商户服务、会员体系等多维度展开深度合作。”

据了解,每家门店所在城市和周边环境不同,上架的小家电也有差异。比如北京写字楼附近的门店以白领需要的便携式榨汁机、饭盒为主,而在小区密集的门店,则以电饭煲、豆浆机为主。

图片

(用户打开饿了么App,搜索“九阳”,根据收货地址,即可显示离得最近的门店)

去年7月,饿了么从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,聚焦消费者“身边经济”,解决用户身边一切即时需求。随后,商超百货、花店、书店、美妆连锁店等品牌纷纷上线饿了么拥抱新机会。

“九阳是国内领先的品质小家电品牌,受到年轻人欢迎,饿了么将充分发挥阿里巴巴本地生活的数字化能力,为品牌增长注入更多动力。”饿了么本地零售事业部3C行业负责人连希如是说。

专题访谈

合作站点
stat