Top
首页 > 正文

苏宁易购官宣六一宝宝节:6月1日0点,开启0元抢

5月26日晚8点,苏宁易购六一宝宝节掰头大会在多个平台播出。六一宝宝节全面启动。
发布时间:2021-05-27 08:17        来源:赛迪网        作者:赛迪网

5月26日晚8点,苏宁易购六一宝宝节掰头大会在多个平台播出。六一宝宝节全面启动。

据介绍,六一宝宝节定位于打破营销套路,打破传统电商促销节奏。

陈铭、大王、傅首尔、黄执中、颜如晶等辩手,悉数出现在5月26日晚的辩论大会中。

掰头大会上,辩手们公布了六一宝宝节的诸多重要信息,如5月31日晚的六一宝宝节百大明星童心直播、苏宁易购“1元开盲盒”和0点0元抢等活动。

C:\Users\18104791\Desktop\OK\OK\童心直播夜.jpg

往年618,六一儿童节往往被设置为一次大促的开门红。今年,苏宁将儿童节打造成为宝宝节,制造更轻松的氛围,让更多成年人加入快乐消费的新场景,“为了让大宝宝们乘兴而来,高兴而归,宝宝节力度不亚于618当天。”

5月24日,苏宁易购上线“六一宝宝节预售会场”,并开启预售。6月1日0点起,进入支付尾款阶段。

C:\Users\18104791\Documents\SuningImFiles\sn18104791\picRec\202105\165da294-60a4-413b-8757-c19b56f55d84.jpg

5月31日晚7点至6月1日凌晨,苏宁易购六一宝宝节将为等待支付尾款的大宝宝们打造“百大明星童心直播夜”。

不同于传统电商晚会的形式,郭京飞、关晓彤、贾乃亮、雷佳音、刘雨昕、彭昱畅、齐秦、张韶涵、张信哲、张艺兴等百位明星天团加盟,共创全新的综艺电商直播模式。

上百个超级品牌的数千款超级爆款,也将在这场大直播中以福利的形式放送。

大宝宝们在不同主题的直播间中,回味童年,碰撞需求,赶上首轮预售的最后一班车。大宝宝们还可以将更多0元爆款加入购物车,6月1日0点拼手速抢购。

OPPO新款手机、茅台生肖酒六年连发、蔚来ES6运动版电动汽车等,都被列入直播间抽奖奖品名单。

此外,家电、3C、快消、家居等领域的各大品牌BOSS团,也将来到直播间,为大宝宝们带来重磅奖品、红包、优惠爆款等独家福利。

除了奇葩说团队辩论大会、六一宝宝节百星直播、众多福利等,苏宁易购六一宝宝节最让大宝宝们兴奋的,还有1元开盲盒活动。

暴力熊超大摆件、泡泡玛特盲盒、亚特兰蒂斯套餐、任天堂游戏机、荷仕兰进口成人奶粉、伊莱克斯儿童洗衣机、戴森吹风机、科沃斯扫地机器人、君乐宝悦鲜活、乐高等盲盒奖品,足以吊起大宝宝们的胃口。

C:\Users\18104791\Documents\SuningImFiles\sn18104791\picRec\202105\518b70c8-6471-46ed-8cab-abc31aa1534e.jpg

截至5月26日21点30分,苏宁易购六一宝宝节盲盒销量破10万个。

此外,盲盒参与者还将有机会抽取到明星独家周边集合大奖——超级宝盒。6月1日1点,直播间抽取超级宝盒大奖。

苏宁易购表示,六一宝宝节读懂成年人的需求,通过用打造兴趣类节目、福利派送等方式,让成年人在共情消费中找回童心,“疯狂剁手缓解压力的消费方式,不值得提倡。真正化解焦虑的,是心境上的改善。这也是六一宝宝节的本心。”

这是苏宁易购针对特定人群首提共情消费,旨在通过特定节点,创造个性化消费场景,满足消费者的多重体验需求。据悉,618期间,苏宁易购还将探索更多的类似节日打造,为不同特定人群量身定制专属消费活动。

专题访谈

合作站点
stat