Top
首页 > 正文

燃情五月爱要大声说出来,OmgXR表白日有爱上线!

初夏的五月里伴随520浓烈爱情的气息,又迎来了全民表白日的狂欢时刻,爱的情绪将跨越世界的纬度。
发布时间:2022-05-21 13:13        来源:赛迪网        作者:赛迪网

初夏的五月里伴随520浓烈爱情的气息,又迎来了全民表白日的狂欢时刻,爱的情绪将跨越世界的纬度。也就在今日国内首个元宇宙·XR兴趣社群平台OmgXR的正式上线啦,在这意义非凡的日子里我们为广大虚拟现实爱好者准备了 “我爱元宇宙”为主题的系列福利活动月,为所有热爱者打开新视界的大门,各种趣味好玩的活动、超值丰厚的豪礼,玩家间相知相识的乐趣,都将在此汇聚成一句“我爱元宇宙”的示爱暗号。

后疫情时代,VR设备已经成为继PC、主机、掌机以外,用户在居家时最重要的视听体感科技产品,这一扇VR的窗户外,有着超乎想象的元宇宙时代美景,也正是缘此,国内首个以元宇宙·XR为核心的“OmgXR”兴趣社群平台应运而生,旨在为国内虚拟现实爱好者打造一个集内容、社群、活动、社交为一体的虚拟现实用户社群的平台。

在“OmgXR”中,你将跨越所有的有形或无形阻碍,和众多虚拟现实玩家大神、行业大咖零距离交流,与天南地北的虚拟现实爱好者们共话最感兴趣的话题;所有有关虚拟现实最新鲜、最好玩的讯息都将在OmgXR轻舞于你的指尖之上;在这里为你所喜爱的VR眼镜、、VR游戏以及有关元宇宙的一切,打包你的收获,分享你的快乐,在“OmgXR”就是这么纯粹简单的快乐!

从2021年12月7日“OmgXR”启动试运营开始,今天“OmgXR”带着各方期许正式上线。“OmgXR”作为初生的虚拟现实爱好者社群平台,我们将竭尽所能为所有玩家爱好者,提供一个自由有趣的互动交流平台,在未来可期的日子里,“OmgXR”将让更多元宇宙以及虚拟现实爱好者在这里获得轻松愉快交流体验,结识更多相同爱好的朋友,一起来吧,爱你们哦。

纵情热爱吧,5月20日至6月30日期间,“OmgXR”将连续6周豪送万元大礼的精彩活动。只要登录“OmgXR”参与相应的活动,就有机会获得新款VR头显、数码设备、游戏通行证、京东E卡、时尚周边等心动大礼包。(具体活动内容以OmgXR平台实际发布安排为准)

  “OmgXR”,虚拟现实大本营,一起来爱上元宇宙的新视界

  【活动1】聊聊你与VR是如何“在一起”的?

  【活动2】我与VR的童趣瞬间

更多精彩超值活动,敬请扫码登录“OmgXR”,享受收获快乐的美好时光

专题访谈

合作站点
stat