Top
首页 > 正文

Nik Collection 5 Color Efex 和 Analog Efex 重大升级

发布时间:2022-06-17 14:07        来源:赛迪网        作者:

作为 Adobe Photoshop 和 Lightroom Classic 的著名插件套件(共八款),现新增全新的工具帮助摄影师去除照片中的大气灰雾并提供 29 种忠实再现彩色胶片颗粒的效果。

Nik Collection 5 的八款插件功能强大且多样,还可以作为独立应用程序使用,让摄影师释放无限的创造潜力。 超过 300 种预设提供即时结果,而直观的滑块和 DxO 独有的用于局部调整的 UPoint 技术让您释放创意潜力,并使照片中每个细节都能得到完善。

1

全新用户界面,打造更流畅的编辑体验

Nik Color Efex 和 Nik Analog Efex 的用户界面经全新打造,使其与最近更新的 Nik Silver Efex 和 Nik Viveza 保持一致。 Nik Color Efex 是一种增强和编辑色彩的强大工具,并且继续成为最受 Nik Collection 用户欢迎的插件,而 Nik Analog Efex 在重现复古摄影效果方面独一无二。 借助这两款插件中新近改进的功能性用户体验,现在用户可以通过改进的选项来保存和编辑偏好设置,从而使预设更易于访问。

得益于 UPoint 技术,局部调整变得更加智能

2

U Point 技术是开创性的局部调整工具,无需使用蒙版即可直观高效地对目标进行更改,并在 Nik Color Efex 和 Nik Analog Efex 中得到不断发展。 现在可以重命名控制点,使其更易于管理,用户还可以将它们保存为预设的一部分,从而加快工作流程。 添加了明亮度和色度两个颜色选择滑块,让用户可以更好地控制局部调整的影响,并且界面有所更新,使得创建和编辑控制点成为一种简洁且流畅的体验。

Color Efex 的另外两项重大改进:ClearView 技术可去除照片中的大气灰雾;新增重现 29 种真实彩色胶片颗粒的逼真效果

得益于源自 DxO PhotoLab 5 的 ClearView 技术,用户可以在 Nik Color Efex 中轻松去除照片中的灰雾。 使用一个简单的滑块智能地减少浓雾、水雾、烟雾和污染,还原照片的对比度和颜色。 Color Efex 还受益于 DxO 专用实验室创建的 29 种全新真实彩色胶片颗粒效果,为模拟时代的爱好者提供了许多新的创意选择。

Nik Perspective Efex 增加了 4,300 多种新相机和镜头组合

受益于 DxO 独家实验室持续进行的研究,Nik Perspective Efex 所支持设备的数据库添加了 20 多款新的相机和 60 个镜头。 该插件现在可以自动校正超过 70,000 种相机和镜头组合所产生的几何畸变。

畅享 DxO PhotoLab 5 ESSENTIAL

RAW 拍摄者可以体验 DxO PhotoLab 5 ESSENTIAL 的强大功能,这是一款功能丰富的照片编辑软件,包含 DxO 著名的光学模块和 UPoint 技术,可实现精确的局部调整。

专题访谈

合作站点
stat