Top
首页 > 正文

“赋能数字经济 创新发展动能” 2022(第三届)工业互联网创新峰会举办在即

2022年6月30日,由赛迪网、《数字经济》杂志主办,赛迪呼叫承办的“赋能数字经济 创新发展动能——2022(第三届)工业互联网创新峰会”将在北京举办。
发布时间:2022-06-28 09:37        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2022年6月30日,由赛迪网、《数字经济》杂志主办,赛迪呼叫承办的“赋能数字经济 创新发展动能——2022(第三届)工业互联网创新峰会”将在北京举办。

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=3077764118164091076&skey=@crypt_76d54a7e_ca6bc432e2b98fbef9b11f34140667a6&mmweb_appid=wx_webfilehelper

当前,全球新一轮科技革命和产业变革方兴未艾,互联网、大数据、人工智能和实体经济持续深度融合,产业数字化发展在供给侧结构性改革等方面的推动作用日益凸显。工业互联网是数字浪潮下,工业体系和互联网体系的深度融合的产物,是新一轮工业革命的关键支撑。国家先后出台了《关于深化“互联网+ 先进制造业”发展工业互联网的指导意见》、《工业互联网创新发展行动计划(2021-2023年)》,并组建工业互联网专项工作组,加快推动工业互联网产业发展。

为了进一步促进产业转型升级,释放经济发展新动能,赛迪网、《数字经济》杂志联合主办“赋能数字经济 创新发展动能——2022(第三届)工业互联网创新峰会”。利用新技术、新思维、新应用赋能企业实现业务模式的创新升级变革,推动各行各业转型升级,创造新产品、新业务、新模式提升企业综合竞争力,赋能数字经济高质量发展。

本届峰会以“赋能数字经济 创新发展动能”为主题,由一场主论坛及一场分论坛组成,聚焦工业互联网建设,赋能数字经济高质量发展。将邀请主管部门领导、国内知名院士、行业专家进行分享,旨在为全国的制造业数字化转型提供借鉴和参考,构筑工业互联网创新生态,绘制数字经济美好蓝图。

欢迎各界嘉宾、企业扫描下方二维码报名参加本次会议,共同见证我国工业互联网建设的最新成果与前沿趋势!大会官网http://special.ccidnet.com/220331/index.shtml#D

webwxgetmsgimg (1)

 

专题访谈

合作站点
stat