Top
首页 > 正文

新一代智慧门店,原来有这个小帮手!

发布时间:2023-01-10 11:20        来源:赛迪网        作者:hyan

想要足不出户,远程巡店?

想要精细运营,提升销量?

想要安全管理,防微杜渐?

……

如今,大众对实体消费的体验式需求不断增长,线下门店亟须改善自身的运营管理能力,优化经营模式。可对于如何实现,大多经营者似乎有些无从下手……

中国联通智慧门店数字化管理平台可以帮你实现!

智慧门店平台由智能巡店、智能客流、收银防损、安全管理四大功能组成,通过物联网智能终端、云计算、AI能力为实体门店提供更高效的经营管理解决方案,助力线下门店实现高品质、高效率、高质量经营。

IMG_256

1

智能巡店

管理人员通过平台可远程查看门店实时情况,通过视频图像进行门店巡检;店员服务状况全面掌握,实现线上考评。帮助大幅降低巡店成本,同时提升巡店效率和精准度。

搭配产品:雁飞视频监控

IMG_257

2

智能客流

平台基于管理者经营需求,可以统计门店真实的客流情况,分析消费者属性特征,帮助商家明晰线下客群画像。也可直观地展示门店不同区域客户停留人数、时长差异,帮助改进商品陈列布局,指导营销策略,提升门店销量。

搭配产品:雁飞AI摄像机

IMG_258

3

收银防损

管理人员通过平台可以审核每一笔交易,在平台中可实时查看收银小票详细信息,并搜索到对应小票信息时段的收银视频图像,两者叠加查看可发现交易中存在的收银风险,降低漏单、逃单和店员违规等不正当行为,帮助规范交易行为,减少资金损失。

搭配产品:雁飞视频监控+雁飞门店监管

IMG_259

4

安全管理

对门店烟火、燃气、浸水情况进行实时监测,根据门店环境以及客户需求部署重点安防监控区域,及时发现风险隐患,实现门店全方位安全管理。

搭配产品:雁飞智能烟感+雁飞燃气报警器+雁飞水浸报警器+雁飞视频监控

IMG_260

四大平台优势 服务

1.通过联通“格物”设备管理平台,实现对智慧门店系列套件产品的统一接入及管理,并将数据传输至应用平台,一站式解决客户痛点。

2.  高效管理

2.提供智能巡店、收银管理、信息发布等方案,通过缩短管理距离,优化业务流程,助力企业减人增效。

3.  数智运营

3.运用大数据,收集消费者信息、营业概况、收款数据、订单数据等,生成数据分析,进行市场洞察和用户洞察,精准定位消费者购物习惯和偏好,精准人群定向投放广告,帮助门店智能管理。

4.  安全防范

4.提供人脸识别、收银监督、门店监控、布防撤防等管理方案,打造事前及时预警,事中跟踪威慑,事后高效追溯的立体防范体系,升级防护能力。

中国联通智慧门店管理平台,保障开店无忧,破解门店运营痛点,助力零售门店数智化转型!

 

 

专题访谈

合作站点
stat